足球竞彩网做好2024年暑期加班考勤、教职工外出报备以及教师赴企业实践锻炼等相关工作的通知

发布者:管理员发布时间:2024-07-10浏览次数:13

各部门、各二级学院

根据工作安排,现就2024年暑期加班考勤、教职工外出报备以及教师赴企业实践锻炼的有关事项通知如下:

一、暑期加班考勤工作

一)暑期加班考勤期间

2024年7月20日至2024年8月25日。

(二)暑期加班考勤相关要求

1.个人加班报备。暑期原则上不安排加班,确因部门(二级学院)工作需要安排加班的,须于加班前一天在系统内完成加班报备审批流程。单次加班报备时长不得大于7天。

2.加班考勤管理。暑期教职工加班实行线下签到和线上打卡双管理,加班日按照要求签到、定位拍照打卡。

3.因岗位职责需要安排值班的,参照加班考勤要求执行。

4.加班情况统计。暑期结束后,各部门及时打印系统内的暑期考勤汇总表,人事处根据各部门、二级学院的签到打卡考勤情况进行审核、公示。

二、教职工外出报备工作

(一)暑期教职工外出(离肥),需提前向本部门(二级学院)主要负责同志报备。各二级单位统计本单位教职工外出信息,于7月17日12:00前将《教职工外出报备统计表》报送至至公楼410,电子邮件发送至3193696939@qq.com。考虑到假期实际情况,确有临时性外出,可向本部门(二级学院)主要负责同志报备后,先行报送电子版统计表,开学后再报送纸质版。

(二)各二级单位务必认真做好暑假期间本单位教职工外出报备工作,建立好教职工外出管理台账。

三、教师赴企业实践锻炼相关工作

(一)各二级学院根据《安徽职业技术学院专业教师赴企业实践锻炼管理办法》(皖职院〔2021〕51号)文件精神以及本学院专业建设发展和师资队伍建设实际,制定本年度专业教师赴企业实践锻炼计划,原则上同期安排学期中脱产实践锻炼的教师一般不超过本部门专任教师总人数的10%。

(二)各二级学院负责对实践锻炼教师进行实践过程管理和实践效果考核。教师赴企业实践锻炼,由承接企业负责考勤,并出具加盖企业公章的考勤表;实践教师须定期向二级学院报告实践有关情况,实践结束时上交书面的实践总结;各二级学院要定期对实践锻炼教师进行检查,检查发现的问题要督促教师立即整改。人事处将依据各二级学院计划对教师赴企业实践锻炼开展抽查,抽查结果反馈给二级学院,作为评估鉴定教师赴企业实践锻炼的重要依据。

(三)各二级学院请于7月17日12:00前将《专业教师赴企业实践锻炼计划汇总表》(纸质版一式两份)和党政联席会会议记录报送至至公楼410,电子版发送至邮箱3193696939@qq.com,逾期不再受理。

附件1:暑期加班签到表.xls 

附件2:假期加班考勤系统有关说明.pdf

附件3:教职工外出报备统计表.xlsx

附件4:专业教师赴企业实践锻炼计划汇总表.xlsx                                                       

                                  人事处

2024710


  • 安徽职业技术学院官微
  • 安徽职业技术学院官方微博