足球竞彩网

当前位置:首页/警务公开/政府采购 > 正文

昆明市公安局足球竞彩网购买“警航机务人员业务培训”服务的计划

发布时间:2019年11月18日    作者:警保部    来源:昆明市公安局


昆明市公安局足球竞彩网购买“警航机务人员业务培训”服务的计划


为贯彻落实公安部警用航空管理办公室足球竞彩网《警用航空维修培训大纲》以及机务年度工作计划相关培训要求,提高机务维修人员对AC311型警用直升机检查发现故障能力和排除故障水平,我局拟依照《昆明市人民政府办公厅足球竞彩网推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办〔2016〕34号)相关规定,以及《昆明市市本级2018年政府购买服务指导性目录》(昆财非税[2018]170号)文件精神,通过政府购买服务方式,向社会购买“警航机务人员业务培训”服务(属目录内E1601项“技术业务培训-政府工作人员专业技能培训服务”),现编制购买服务计划如下:

一、项目名称

警航机务人员业务培训”服务

二、购买主体

单位名称:昆明市公安局

三、主要内容

警用直升机维修技能深化科目:1.直升机电源系统工作原理及常见故障分析排除方法;2. 直升机通信系统工作原理及常见故障排除方法;3. 直升机操纵系统检查和调整方法介绍;4.发动机操纵系统工作原理及检查调整方法;5.外场上机实际操作。

四、预算资金

项目金额:9.97万元。

五、承接标准

承接主体严格按照服务内容的标准执行项目实施,具备相关内容实施的技术资质和认证。

六、目标要求

承接主体应当按照与购买主体签订的服务合同要求,认真组织项目实施,按照相关服务内容和技术要求,完成训练服务项目。

七、购买方式

根据《昆明市人民政府办公厅足球竞彩网转发云南省2019年政府集中采购目录及标准的通知》(昆政办〔2019〕33号):“部门集中采购目录之内且单项或批量采购金额在20万元(不含)以下,政府集中采购目录之外且单项或批量采购金额在50万元(不含)以下的项目,不属于政府采购范围,由采购单位按照内控,财务制度执行”的规定,我单位拟按照内控,财务制度执行。

八、资金支付方式

按照签订购买服务协议内容支付服务费用。

昆明市公安局

2019年11月18