足球竞彩网

当前位置:首页/警务资讯/警务动态 > 正文

昆明警方组织开展法治公安建设擂台赛

发布时间:2019年11月22日    作者:法制支队    来源:昆明市公安局

11月20日,昆明市公安局组织开展“法治公安建设”擂台赛,充分展示公安机关推进法治公安建设所取得的成效,不断提升新时代昆明公安法治化水平。市公安局党委委员、副局长杜俊超参加擂台赛并讲话。

擂台赛上,进入决赛的10家单位以Focusky、微视频、PPT的形式对各自法治公安建设工作中的经验、亮点进行展示。经过激烈角逐,石林县公安局获得一等奖,昆明市公安局呈贡分局、安宁市公安局获得二等奖,宜良县公安局,昆明市公安局西山分局、盘龙分局获得三等奖。

市公安局警令部、政治部,训练、科信、审计、法制支队相关领导担任评委,各县(市、区)公安局(分局)相关领导、民警代表共90余人现场观摩。


w9fzzd1122f103 (1)


w9fzzd1122f103 (2)


w9fzzd1122f103