足球竞彩网

昆明市公安局

政府信息公开

索引号: 015113331-201911-222490 主题分类: 2019年
发布机构: 昆明市公安局 发布日期: 2019-11-25 11:26
名 称: 昆明市公安局足球竞彩网对市人大第十四届四次会议 第322号建议的答复
文号: 关键字:

昆明市公安局足球竞彩网对市人大第十四届四次会议 第322号建议的答复

发布时间:2019-11-25 11:26 浏览次数:80
字号:[ ]

昆明市公安局足球竞彩网对市人大第十四届四次会议

第322号建议的答复


曹虹代表:

您提出的“足球竞彩网兴建王大桥人行天桥”的建议,由我局办理。现将办理情况答复如下:

一、 足球竞彩网在王大桥农贸市场路段修建人行天桥的问题

近年来,随着市民交通出行需求的增大,行人过街交通安全问题日益凸显,为消除平面交通冲突带来的安全隐患,营造良好的道路交通环境,交警支队全面梳理排查主城区道路上行人过街需求较大路口路段,积极协调对接住建、规划等部门,结合主城区道路提升改造工程的实施,及时提出规划建设人行天桥相关意见建议。目前,主城区规划修建的22座天桥中,已建成并投入使用9座,正在建设有3座。您在建议中提到的王大桥附近路段人行天桥已在修建计划中,并于2019年7月6日进行了前期地质勘探工作,待建设完成后将投入使用。

二、 足球竞彩网在大树营立交底层东侧路段增设掉头点的问题。

经实地踏勘,人民东路大树营立交桥底层至寺瓦路路段设置有寺瓦路西口以及大树营立交桥底层东口2个机动车掉头点,已基本满足该路段机动车掉头需求。加之,大树营立交桥底层遍布桥墩立柱,并设置有机动机场高速上下行匝道以及公交站,对底层道路交通组织优化产生了一定的制约。结合路口路段实际,我们认为保持现有交通组织较为合理。下步,交警支队将持续关注该片区交通运行情况,结合片区车流量实际情况,有针对性地进行交通组织优化,同时优化警力部署,强化指挥疏导,进一步提升道路通行能力,改善道路交通环境。

感谢您长期以来对公安工作的关心和支持,欢迎继续关注昆明公安工作并对我们的工作提出宝贵的意见和建议。


                                                                              昆明市公安局

                                                                              2019年7月31日