足球竞彩网

当前位置:首页/警务资讯/警务动态 > 正文

昆明市公安局召开主题教育主题实践暨“开门评警、开门纳谏”警风警纪监督员座谈会

发布时间:2019年12月02日    作者:纪委    来源:昆明市公安局

为进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育以及“治庸懒、强担当、树新风”主题实践,主动问计于民,自觉接受社会各界和人民群众的监督,11月29日,昆明市公安局召开主题教育主题实践暨“开门评警、开门纳谏”警风警纪监督员座谈会,来自省市多部门多行业的14名警风警纪监督员应邀到会,听取公安工作和队伍建设情况汇报,提出意见建议。市公安局党委委员、驻市公安局纪检组组长何立新参会并主持会议。

受云南省公安厅党委委员、副厅长、昆明市副市长、市公安局局长周建忠委托,何立新向各位监督员报告了2019年全市公安工作情况,通报了上一次警风警纪监督员座谈会意见建议的整改落实情况。市公安局特警支队从特警组建、机构设置、队伍建设、巡逻防控一体化等方面介绍了特警支队工作情况。

各位警风警纪监督员在听取汇报后踊跃发言,对全市公安机关在新中国成立70周年大庆安保、扫黑除恶、打击犯罪、维护社会治安稳定方面取得的成绩给予了充分肯定,尤其是对昆明特警这支英雄辈出、正气浩然,有着光荣传统和优良作风的队伍给予了高度赞誉。同时针对交通管理、执法办案、窗口服务、律师会见等方面的工作,提出了宝贵意见和建议。何立新对各位警风警纪监督员对昆明公安工作的支持表示感谢,表示将对收集到的意见建议进行认真梳理、立项分解,即知即改、立行立改,确保整改实效,推动昆明公安工作高质量发展。

座谈前,警风警纪监督员实地观摩了云豹突击队队员突击攻坚战术展示及应用射击展示,还实地参观了力量训练房、有氧训练房、影像互动射击房、实战模拟街区、摔擒训练房、荣誉室等场所。

市公安局警令部、政治部、驻局纪检组、警保部、出入境管理局、治安支队、刑侦支队、交警支队、人口支队等部门领导,特警支队班子成员及相关领导参会。


w9jw1202j102


w9jw1202j102 (1)