足球竞彩网

当前位置:首页/警务资讯/警务动态 > 正文

昆明市公安局举办全市公安机关主题实践“铁腕治庸”专题擂台赛决赛

发布时间:2020年07月16日    作者:政治部    来源:昆明市公安局

为贯彻落实省公安厅和市公安局党委足球竞彩网主题实践问题整改工作的部署要求,7月14日,昆明市公安局举办全市公安机关“治庸懒、强担当、树新风”主题实践“铁腕治庸”专题擂台赛决赛。市委政法委,省厅“实践办”、厅警令部、厅政治部、治安总队、法制总队、督察总队相关领导以及部分省、市媒体,警风警纪监督员应邀到场指导并担任评委。市公安局党委副书记、副局长张庆星,市公安局党委专职副书记段庆颖,市公安局党委委员、政治部主任金志锋,市公安局党委委员、驻局纪检组组长马云东出席擂台赛。

进入此次擂台赛决赛的11个单位(部门)紧扣“铁腕治庸”这一主题,谈认识、找差距、讲举措、抓整改、亮成效,既聚焦治庸,又紧盯禁庸;既突出重点,又兼顾整体;既立足当下,又着眼长远,呈现出整治“思想庸懒”有深度、整治“履责庸懒”有力度、整治“工作庸懒”有准度、整治“执行庸懒”有硬度四个特点,赛出了风格、赛出了水平,达到了预期效果。经评委现场打分,政治部、安宁市局获一等奖;警令部、五华分局获二等奖;法制支队、西山分局获三等奖。省公安厅政治部综合处处长郭晓宇、云南民族大学宣传部部长杨泽泉对此次擂台赛进行了点评。

主题实践开展以来,全市公安机关聚焦“七大目标”,坚持“常态查庸、铁腕治庸、系统禁庸”,推进“11个专项”,用实际行动交出了昆明公安的新答卷。下一步,全市公安机关将以此次擂台赛为契机,把主题实践与贯彻执行“三个规定”结合起来,与“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿结合起来,再提站位、再严标准、再强落实。

wzzb716z105 (2)


wzzb716z105 (3)


wzzb716z105 (4)


wzzb716z105 (5)


wzzb716z105